Chiara Manzi

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Vitel Tonnè Antiaging: leggero e cremoso

Indice dei contenuti

Kcal205
Grassi7 g
Carboidrati8 g
Proteine27 g
Fibre1 g

Ingredienti per 4 persone:

Girello di bovino sgrassato 400 g

Yogurt magro 70 g

Latte parzialmente scremato 60 g

Tonno al naturale 50 g

Maionese 25 g

Mollica di pane integrale 50 g

Capperi 15 g

Alici sgocciolate 3 g

Succo di 1/2 limone 

Brodo vegetale 1l e 1/2

Prezzemolo

Per realizzarlo nella versione senza glutine, utilizza pane gluten free

Come realizzare il Vitel Tonnè Antiaging

  • Sciacquare i capperi sotto l’acqua corrente.
  • Lessare la carne in poco brodo vegetale ben caldo (deve coprire appena la carne) per circa mezz’ora, senza farla bollire. Spegnere, scolare, lasciare raffreddare e tagliare a fettine sottili.
  • Bagnare il pane con il latte, strizzarlo e raccoglierlo nel bicchiere di un frullatore; aggiungere i capperi, il tonno, le alici, il succo di limone, lo yogurt e la maionese e tritare tutto per bene.
  • Distribuire la salsa ottenuta sulle fettine di carne e decorare con alcuni capperi e il prezzemolo. Si consiglia di servire con un contorno di verdure.

Un piatto di Vitel Tonnè Antiaging è Buono Da Vivere perché…

La carne è una delle fonti principali di ferro, in quanto lo contiene in una forma facilmente assimilabile, detta ferro eme. Dato che il consumo di carne rossa non deve superare i 350 g a settimana, ecco come aumentare l’assimilazione del ferro: abbinando la carne alla vitamina C presente nel succo di limone.

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