Valori nutrizionali per porzione
Kcal | 40 |
Grassi | 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 20 g 4 g |
Fibre | 8 g |
Proteine | 1 g |
Ingredienti per 10 porzioni:
Frutti di bosco 500 g
Eritritolo Dolce da vivere 160 g
Inulina Excellence Antiaging 50 g
Acqua q.b.
1 Albume
Frutta fresca per decorare 100 g
Come realizzare il gelato Antiaging senza zucchero:
- Congelare i frutti di bosco.
- Inserire nel frullatore la frutta gelata, l’eritritolo, l’albume e l’inulina. La consistenza deve risultare cremosa. Se necessario aggiungere acqua fredda.
- Servire in ciotoline monoporzione. Guarnire con frutta fresca.
- Se il gelato avanza riporre in congelatore porzionato in modo da rifrullarlo prima di servire nuovamente.
Il gelato Antiaging senza zucchero è Buono Da Vivere! perché…
Con questo dessert che ha le calorie di uno spicchio di mela facciamo il pieno di antiossidanti donati dalla frutta fresca. L’inulina dona cremosità al sorbetto e aggiunge prebiotici, sostanze che nutrono la microflora intestinale. Aggiungiamo al posto dello zucchero, eritritolo, dolcificante naturale a zero calorie e zero indice glicemico.