Ho voglia di un dolce fresco che non mi faccia rinunciare alla mia amatissima Goduria Lux, quella più fondente.
Amo il gusto del cacao e per questo prediligo sempre la Lux perché più “cioccolatosa”. Ovviamente potrei utilizzare la versione di Goduria che preferisci!
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal | 119 |
Grassi | 9 g |
Proteine | 2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 9 g 4g |
Fibre | 8 g |
Qui gli ingredienti per 4 porzioni:
Latte di mandorla 200 g
Burro Prebiotico Evolution 100 g
1 foglio di colla di pesce
Inulina Excellence Antiaging 6 g
Eritritolo Dolce Da Vivere 20 g
Goduria Lux 15 g
4 Lamponi
Ecco come preparare la Panna Cotta con solo 119 kcal
- Scalda il latte di mandorla 30 secondi in microonde, non deve raggiungere il punto di ebollizione
- Metti la colla di pesce in acqua
- Sciogli l’inulina nel latte caldo
- Strizza la colla di pesce, inseriscila nel latte di mandorla
- Aggiungi il burro prebiotico e l’eritritolo
- Frulla finemente
- Inserisci 70 gr di preparazione in monoporzioni o bicchierini
- Lascia riposare in frigo per almeno 4 ore
- Guarnisci con un ricciolo di Goduria ed un lampone
La Panna Cotta Goduriosa è Buona Da Vivere perché…
Eliminando panna e latte dalla ricetta manterremo la biodisponibilità di tutti i polifenoli del cacao, presenti nella Goduria.
La caseina (proteina del latte) inibisce l’assorbimento di queste molecole della longevità.
Il burro prebiotico non contiene caseina (e neanche lattosio). L’ingrediente perfetto anche per chi deve tenere a bada il colesterolo, ha meno grassi saturi dell’olio extravergine di oliva ed è arricchito di fibre prebiotiche.