Chiara Manzi in TV
Uscite in TV
Sono stata ospite più di 300 volte in tv di diverse reti. Molti di voi mi hanno conosciuto così, direttamente da casa, magari intorno ai fornelli o a tavola. Ecco qui i momenti che ricordo con più piacere.
TG2 Storie
TG2 storie entra nel Ristorante Libra di Bologna per svelare come prepariamo i piatti della longevità e li spediamo in tutta Europa. Racconto la mia storia e il mio progetto e gli anni di studio grazie cui ho scoperto come riformulare i piatti più golosi per renderli elisir di longevità.
Al TG4 in diretta dal Congresso Internazionale di Nutrizione a Tokyo
La carne sintetica è utile per la nostra salute e quella del pianeta? Ne ho parlato al TG4 in diretta da Tokyo, spiegando le evidenze emerse durante il Congresso: i valori nutritivi della carne reale non si limitano al contenuto di proteine, vitamine e sali minerali sono molecole fondamentali per il nostro benessere, ricche di un gusto irripetibile sinteticamente.
Parlo di Acrilammide a Medicina 33, speciale TG2
L’acrilammide è un cancerogeno genotossico tabù troppo diffuso sulle tavole degli italiani! È il momento di diventare consapevoli di ciò che mangiamo ogni giorno e diamo come nutrimento ai nostri cari (in primis bambini).
Nel servizio, in compagnia del Prof. Daniele Mandrioli, Direttore del Centro di ricerca “Cesare Maltoni”, e lo chef Andrea Miceli del Ristorante Libra, spieghiamo rischi e soluzioni da adottare in cucina per garantirsi cibi salubri.
Mattino 5 con Federica Panicucci
Federica Panicucci è estasiata assaggiando in diretta Goduria, la nostra crema spalmabile nocciole e cacao Antiaging. È d’accordo con me, anziché cambiare il modo di mangiare, cambiamo il modo di cucinare: dosi, abbinamenti e metodi di cottura scientificamente comprovati.
TG2 Eat Parade
La ricetta più famosa di Cucina Evolution viene svelata, entrando nella cucina del Ristorante Libra. Insieme a Luca Cesari, storico gastronomico, raccontiamo l’evoluzione della Carbonara nel tempo fino ad arrivare alla versione Antiaging, fedele agli ingredienti più tipici: tuorlo, guanciale e pecorino.
In forma con Carbonara e Tiramisù
Dimagrire senza rinunciare al gusto è davvero possibile? Spiego a Simona Branchetti come dimagrire con il sorriso, senza rinunciare ai piatti più buoni. Perché le diete fatte di privazioni funzionano finché si resiste, ma solo 1 su 1000 ce la fa.
Morning News Canale 5
Quanti disturbi del comportamento alimentare sono causati dalle diete? Oggi si può mangiare sano senza rinunciare ai piatti che più amiamo, aiutandoci ad avere un buon rapporto con il cibo senza sensi di colpa e facendoci del bene alla salute e alla bellezza.
Mi manda Rai3
Faccio luce sul veleno più sconosciuto: l’acrilammide, pericoloso contaminante di processo che si forma nella cottura di patate, cereali e caffè. Spiego come cucinare patate e cereali senza formare acrilammide e nella cucina del Ristorante Libra realizziamo insieme una frittura senza acrilammide.
Studio Aperto Italia1
Pronti per la prova costume? A Studio Aperto racconto le regole d’oro per snellire, unendo bontà, tradizione e benessere. Spiego i 7 pilastri per rendere Antiaging i piatti più golosi. Niente ingredienti buoni o cattivi! Impariamo a dosarli, abbinarli e cucinarli in modo che facciano bene alla salute.
Verissimo con Silvia Toffanin
Silvia Toffanin assaggia in diretta il primo Cornetto Antiaging e, incredula, si lecca le dita! Le racconto come con il Metodo Scientifico Cucina Evolution sia possibile mangiare i piatti della tradizione, dolci e salati, per tornare in forma.
Porta a Porta con Bruno Vespa Rai1
Ospite da Bruno Vespa apro gli occhi dei più scettici, smontando i falsi miti delle diete. Spiego la differenza tra dietetico e Antiaging, precisando le proprietà dei cibi della longevità. Un esempio: come realizzare una frittura che fa bene alla salute.
Domenica Live con Barbara D’Urso Canale5
Barbara D’Urso mi chiede un parere scientifico su personaggi che diffondono diete di moda senza fondamento scientifico. Nel confronto con Lemme spiego che per dimagrire non bisogna mettere a repentaglio la propria salute con diete drastiche, ricche di proteine e sbilanciate. Meglio dimagrire in salute e con gusto, con Metodo Scientifico.
TG4 – Cibi che puliscono le arterie
La mia collaborazione con il TG4 è durata 3 anni, con centinaia di ospitate quando il direttore era Mario Giordano. Qui parlo dei cibi che puliscono le arterie e do consigli su come realizzare la carne in umido, i muffin salati ma anche le frittele di mele insieme alla simpaticissima Wilma de Angelis.
TG4 – Cibi contro le infiammazioni
In questa edizione parliamo dei cibi contro l’infiammazione: come cuocere i broccoli e il pomodoro. Come realizzare il pesto Evolution, gustoso e sano.
TG1 – Prima ospitata nel 2008
Mi fa piacere pubblicare qui anche la mia prima uscita televisiva, era il 31 dicembre 2008 quando il TG1 delle 20 si interessò al mio lavoro, che era davvero agli inizi. Guardate come ero impacciata davanti alla telecamera!
RICERCA E PASSIONE
Progetti
Per trasformare la Ricerca Scientifica in cibi golosi e Antiaging
Cucina Evolution Academy
Dal 2012 la prima Accademia in Europa di Medicina Culinaria e Cucina Antiaging. Dedicata ai cuochi, pasticceri, medici, nutrizionisti, e a tutti gli appassionati di cucina e salute.Ristorante Libra - Antiaging Italian Food
Il primo Ristorante al Mondo di Cucina Tradizionale Italiana Antiaging.Prossime aperture in Franchising.
Cucina Evolution Shop Online
Libri, Prodotti e utensili per stare in forma con gusto! È il centro di benessere antiaging dal 2014. Con l’affiancamento di un team specializzato in Nutrizione Antiaging, realizzi il tuo programma per dimagrire, mantenerti in forma e vivere a lungo. Tutti i cibi e i piatti pronti sono certificati sulla Sicurezza Nutrizionale, che garantisce gusto + equilibrio. Piacere, Salute e Longevità.Golosi e Longevi
Piatti pronti di alta cucina realizzati per te dagli chef del ristorante Libra di Bologna. A casa tua in 48 ore in tutta Europa.CONTATTAMI ORA
Come posso aiutarti?
Vuoi vivere a lungo e/o dimagrire
senza rinunciare al gusto?
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solamente richieste animate da serio spirito innovativo.