Chiara Manzi

Chiara Manzi

hamb-menu

Mousse alla Goduria a 67 kcal e basso indice glicemico, senza lattosio e senza glutine

Indice dei contenuti

Kcal67
Grassi4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
1,5g
Proteine4 g
Fibre4 g

Ingredienti per 4 porzioni:

90 gr di albume pastorizzato (oppure tre albumi)

50 gr di Eritritolo Dolce da Vivere

45 di Goduria 

12 gr di Inulina Excellence Antiaging 

Frutta fresca per decorare

Come realizzare la Mousse alla Goduria con solo 67 kcal:

  • Montare gli albumi tenuti a temperatura ambiente con qualche goccia di succo di limone.
  • A metà della montata aggiungere l’inulina e eritritolo
  • Continuare a montare fino a che la montata abbia una consistenza ferma.
  • Unire alla montata la Goduria
  • Distribuire in stampi monoporzione e far riposare in frigorifero per 2-3 ore.
  • Decorare con frutta fresca.

La Mousse alla Goduria è Buona Da Vivere perché…

La Goduria contiene i polifenoli che fanno bene al nostro cuore e al nostro sistema immunitario. La ricchezza in vitamina E la rende un ottimo antiossidante. È importante non abbinare il cioccolato alla panna perché i latticini annullano i benefici nutrizionali dei polifenoli.

RICERCA E PASSIONE

Progetti

Per trasformare la Ricerca Scientifica in cibi golosi e Antiaging

CONTATTAMI ORA

Come posso aiutarti?

Vuoi vivere a lungo e/o dimagrire
senza rinunciare al gusto?

Hai bisogno di dimagrire o imparare a mangiare sano gustando ogni giorno i piatti che più ami? Ho formato un team specializzato sul Metodo Scientifico Cucina Evolution pronto a darti consigli preziosi e personalizzati.

Scopri come vivere a lungo in salute e perdere peso, mangiando tutti i giorni i piatti che più ami!

Sei un’azienda orientata al benessere?

Se sei il titolare di un’azienda nel campo alimentare e ritieni opportuno e doveroso migliorare i tuoi prodotti da un punto di vista nutrizionale per garantire alla tua clientela un’elevata qualità nell’ambito del benessere, ho formato un team per valutare una consulenza personalizzata.

Non ho molto tempo a disposizione per cui analizzo
solamente richieste animate da serio spirito innovativo.
Privacy Policy Cookie Policy