Opinioni su Chiara Manzi

Mi riempie il cuore

Sono entusiasta ogni giorno di leggere su Tripadvisor, Trustpilot e sui social le vostre esperienze di Felicità.

Purtroppo per un problema di salute..

Purtroppo per un problema di salute dovevo fare le punture di cortisone e appunto per questo ho preso ventina di kili, che in tutti i modi cercavo di buttarli giù. Purtroppo era impossibile anche per un semplice motivo che non potevo rinunciare ai dolci, che mi piacciono tantissimo. La soluzione mia è stata Cucina Evolution e dottoressa Chiara, che mi parlava tantissimo la mia collega di lavoro. Alla fine mi sono incuriosita. È stata la svolta della mia vita. In in 6 mesi ho perso 10 kili. Sto benissimo e ancora ho decina di chili da perdere. Ma la felicità mia sono stati i dolci Evolution, che posso mangiare. 2 volte al giorno. Grazie mille alla Dottoressa Chiara e al tutto suo staff per quello che fate per me, per noi!

Grazie a cucina evolution ho perso ben…

Grazie a cucina evolution ho perso ben 10 kg in 3 mesi, utilizzo molto il servizio food delivery che aiuta veramente tanto se non si ha il tempo di cucinare. Cibi buoni e il poter mangiare 2 dolci al giorno è fantastico!

Felice di avervi incontrato

Volevo ringraziarvi, non solo, per lo splendido regalo ma anche per la splendida esperienza che sto vivendo con voi….. Sono insulino-resistente e la mia vita stava diventando un incubo: ero sempre stanca, confusa, con la testa non connessa, anche la vita lavorativa ne risentiva in maniera molto pesante. Dopo pranzo non riuscivo più a concentrarmi su quello che dovevo fare , sembravo drogata e si può dire che non sia andata dai migliori medici sulla piazza. Poi per puro caso mi sono imbattuta nella dottoressa Chiara. Ho comprato a metà agosto il libro ed ho cominciato a seguire la “ non dieta” della dottoressa, all’inizio con un po’ di timore vista la mia patologia.

Ho fatto da poche le mie analisi di routine: curva dell’insulina e della glicemia, beh non ci potevo credere neanche io…. l’insulina è scesa e mi sono resa conto che sul lavoro ho più energia e concentrazione. Quindi quando oggi sono andata in edicola a comprare un giornale è stato molto facile parlare della dottoressa Manzi alla signora dell’edicola che soffre di ipotiroidismo. Si è subito entusiasmata quando ho parlato di come è possibile mangiare carbonara e amatriciana salutare. Che dirvi grazie mille è un forte abbraccio

Mai più senza Cucina Evolution!

Ho scoperto Cucina Evolution casualmente, cercando dei video che parlassero di Eritritolo ed in questo modo mi sono imbattuta nella dottoressa Chiara Manzi.
In preda all’entusiasmo ed alla curiosità ho comprato subito il libro, i due cofanetti di ricette ed i due ingredienti fondamentali di CE, inulina a catena lunga ed eritritolo.
Ricette gustose e di facile esecuzione, veramente soddisfacenti, alla portata di tutti e con ingredienti facilmente reperibili ovunque.
Acquisto spesso sia i prodotti dello shop sia i piatti del ristorante ed è tutto ottimo e di alta qualità.
In caso di necessità il servizio clienti è impeccabile ed i ragazzi (gentilissimi!) sono sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi problema.
Quando ho scoperto Cucina Evolution e la dottoressa Manzi ero incinta di 4 mesi e, grazie alle ricette che preparavo, ai prodotti dello shop ed ai piatti del ristorante Libra di Bologna, durante la mia seconda gravidanza ho preso solo 7 kg rispetto ai 15 della prima ed inoltre ho del tutto risolto un fastidioso problema che ho avuto fin dai primissimi giorni di gestazione.
Con Cucina Evolution poche chiacchiere e tanti fatti… Ormai non potrei più farne a meno, grazie per tutto ciò che fate per noi.

“Ristorante a Casa Tua”: ATTENZIONE: arriva dallo spazio!!!

“Ristorante a Casa Tua” è il primo food delivery certificato per la sicurezza nutrizionale secondo le linee guida OMS e validato da Certiquality, organismo terzo di certificazione.
Grazie alle consegne a domicilio è possibile gustare a casa propria dei pasti realizzati da professionisti!
La cosa più sorprendente? La duplice sicurezza: quella nutrizionale, garantita dalla nutrizionista Chiara Manzi e dalle certificazioni, e quella dell’asetticità del packaging.
A casa andiamo matti per le tagliatelle evolution, il ragù vegetariano di lenticchie, le basi pizze (croccanti, sembrano fatte al momento: STREPITOSE!!! DA PROVARE al di là di tutto il resto), la cacio e pepe, il tiramisù.
Sono uno sportivo, tengo molto alla mia salute ed al mio fisico e proprio per questo lo shop di Cucina Evolution fa al caso mio: piatti ricchi di antiossidanti e fibre, equilibrati di grassi, zuccheri e sale. Seguendo questa dieta mi mantengo davvero in forma e sono felice! Prima mangiavo e non digerivo: un guaio soprattutto in vista degli allenamenti! Trovo in Cucina Evolution un’alimentazione sana e ricca di sapori dove i punti di forza sono la varietà degli ingredienti, la digeribilità dei piatti e non da ultimo il gusto!

Cucina Evolution è stato un gran…

Cucina Evolution è stato un gran cambiamento in cucina e non solo!
Riscoprire un nuovo metodo di cucina che ti permette di essere appagata e felice a tavola, senza sensi di colpa e con la consapevolezza che tutto quello che mangi ti fa BENE e te ne rendi conto perché hai energia da vendere NON HA PREZZO.
Un ringraziamento particolare alla dottoressa e a tutto il suo staff, sempre pronti e disponibili a supportarci con tutta la gentilezza possibile… GRAZIE

L’ho scoperta per caso e ne sono…

L’ho scoperta per caso e ne sono rimasta conquistata. Le spiegazioni della Dottoressa Chiara sono di una semplicità unica facilmente comprensibili. A me ha aperto un mondo sconosciuto che piano piano con i suoi libri i suoi video le sue ricette sto imparando a conoscere e a mettere in pratica. Il servizio è rapido e puntuale. Le mie domande in merito a qualche informazione hanno sempre avuto risposte.

Cucina Evolution

Cucina Evolution, mangiare sano e con gusto senza rinunciare a piatti buoni da vivere e sopratutto non possiamo più fare a meno della goduria!!! Grazie Dottoressa

Da quando ho scoperto Cucina Evolution…

Da quando ho scoperto Cucina Evolution posso soddisfare tutte le mie golosità e senza sentirmi in colpa grazie alla dottoressa Chiara per tutte le sue dirette molto interessanti ,ogni giorno è un nuovo giorno buono da vivere grazie

Mi trovo benissimo con questa cucina e…

Mi trovo benissimo con questa cucina e filosofia di mangiare sano… Che ho applicato in parte anche al mio ristorante
Grazie chiara
Aspettiamo i suoi video quelli che durante il look down ci hanno tenuto compagnia e ci hanno fatto mangiare cose buonissime io personalmente sono dimagrita 6kg

Da nutrizionista

Da nutrizionista, portavoce della Dieta Mediterranea, mi trovo pienamente in sintonia con la Dott.ssa Chiara Manzi.
Ho arricchito le mie conoscenze con Cucina Evolution, davvero ottima!

Sono soddisfatta dei risultati ottenuti…

Sono soddisfatta dei risultati ottenuti (perdita di peso abbassamento glicemia e colesterolo) con Cucina EVOLUTION che seguo da gennaio 2018 quando x caso l’ho scoperta: niente diete niente beveroni, ma un modo sano e salutare per gustare i piatti della tradizione italiana elaborati dalla dott.Chiara Manzi e da cuochi e pasticcieri stellati! Un modo semplice di imparare a cucinare sano e gustoso con le schede di ricette allegate al libro “In forma senza dieta” con Cucina Evolution” di Chiara Manzi che ho avuto il piacere di conoscere di persona con Danilo Pertosa a Monza…… tutti possono approcciarsi a Cucina Evolution (nata come master x cuochi)ma ora disponibile con il libro x tutti !da 3 anni a 100 anni e oltre. Una cucina buona da vivere!!!

MANGIARE di tutto senza sensi di colpa: Cucina Evolution per sempre

Seguo CUCINA EVOLUTION da ormai 1 anno , conosciuta la dott Manzi sul TG4, è stato cosi che non ho smesso più di seguirla.
Mio marito ha perso 10 kg e io 5, e gli esami del colesterolo di mio marito da 220 tot è sceso a 156 e il Psa è diminuito di 1 punto(da 4.5 a 3.4)il mio colesterolo da 210 a 179 tot.
Tutto questo seguendo le ricette e il libro.
Ringrazio di cuore Chiara e Danilo per tutto il l lavoro che svolgono.
Consiglio a tutti di acquistare il libro e il cofanetto per regalarsi salute e felicità.

Alimentazione senza divieti

Alimentazione senza divieti. La dolcezza, la competenza ed empatia sono gli ingredienti fondamentali per riconquistare la salute ed il sorriso. Gusto ed equilibrio sono le parole d’ordine per un nuovo stile di vita.

Peccato che non si può votare con 10…

Peccato che non si può votare con 10 …100 mille stelle!!! Cucina evolution se li meriterebbe tutte….
Finalmente dopo che ho conosciuto cucina evolution e Chiara Manzi non sono più a dieta!!30 anni di diete deprimenti..tristi snervanti e a volte anzi spesso demotivanti! Sono finalmente una persona normale..mangio TUTTO dolci pizza pasta dimagrisco sono felice e la mia famiglia con me perché il mio umore non è più ballerino come prima per gli insuccessi nonostante le mie privazioni!!!queste cose vanno condivise..divulgate urlate al mondo intero!!!!Grazie Per il lavoro che hai fatto e che continuamente fai Chiara …supportata da una persona splendida Danilo e Da uno staff che sono il vostro fiore all occhiello!!!

Buongiorno voglio condividere con voi…

Buongiorno voglio condividere con voi una un mio grosso risultato ottenuto seguendo Cucina Evolution.
Mi sono avvicinata al questo tipo di cucina perché dopo aver ascoltato Chiara Manzi al Tg4 e in quel periodo avevo eseguito esami del sangue ed avevo appreso che il valore del mio colesterolo ( nel mese di febbraio 2018) era 293 nonostante rispettassi una cucina povera di grassi e da naturopata quale sono ho iniziato ricerche per conoscere meglio quanto proponeva la Dott. Chiara Manzi con la Cucina Evolution la Cucina Buona da Vivere per cui nonostante il mio medico di base mi avesse prescritto le statine ho deciso di aspettare ad assumerle e di iniziare a leggere il libro CUCINA EVOLUTION Buona da Vivere e a modificare la mia alimentazione eseguendo le ricette consigliate. Il 30 maggio ho eseguito il prelievo di controllo e il valore del colesterolo era sceso a 224 Sono stra felice cucina Evolution è veramente buona bella e fa bene alla salute Non ho assunto i farmaci ma il risultato l’ho ottenuto modificando il mio regime alimentare (con impegno e costanza) ,ed aumentando l’ attività fisica. Grazie Chiara e grazie a tutto i meraviglioso e sempre disponibile Staff di Cucina Evolution

La cucina che ti cambia la vita

Che dire, sono veramente entusiasta della Cucina Evolution della dottoressa Chiara Manzi. Ho visto la dottoressa per caso una sera di tanto tempo fa su Rete4 e mi sono subito incuriosita, successivamente ho acquistato il suo libro e mi si è aperto un mondo. Io che ho passato tantissimi anni a combattere con le diete che dopo un po’ diventavano insostenibili, privazioni che alla fine non davano i risultati prefissi, appena sospendevo recuperavo tutti i chili persi e anche di più….Grande malessere e insoddisfazione per aver fallito!!! Adesso sto seguendo cucina Evolution, una sana alimentazione dove le privazioni non esistono, tantissime ricette della tradizione studiate dalla dottoressa e messe in pratica dai grandissimi cuochi Evolution, io golosa come sono non mi sembra vero di poter mangiare due dolci, chiaramente evolution, al giorno e perdere peso. Quindi non si può non ringraziare la dottoressa Chiara Manzi per il suo lavoro, per tutti i consigli che dà per vivere in salute, per la sua disponibilità e professionalità , a me ha cambiato in meglio la vita. Con cucina evolution si mangia sano senza rinunciare al gusto, un traguardo che sembrava irraggiungibile, ma con Chiara Manzi e il suo meraviglioso team si è realizzato….Grazieee

Sentire, ascoltare i suoi tutorial è una rivelazione …il libro ha tutto il merito di essere letto

Ho cominciato seguire prima i video tutorial su Facebook della d.ssa Chiara Manzi, quello che lei ci condivideva non avevo mai sentito in tv, non ti insegna nessuno, cose meravigliose da sapere! Cosi ho deciso che devo acquistare il suo libro Cucina Evolution, che è la cucina tradizionale italiana migliorata nelle calorie modificando cottura, abbinamenti e la fusione con la nutrizione antinvecchiamento.Cosi ho imparato leggere la tabella nutrizionale dei biscotti,sapere l’ingredienti che non fanno bene alla nostra salute, tempi giusti di cottura, abbinamenti meravigliosi per la nostra salute nelle ricette. Adesso non compro più un pacco dei biscotti solo perché mi sembra bello o perché scrive senza olio di palma perché so come scegliere un buon prodotto, sto cucinando dei piatti molto ricchi di ingredienti, variati mai assaggiati neanche del mio compagno italiano e sono molto contenta perché ogni giorno posso trovare un idea scegliendo una delle schede con ricette di primi, secondi, piatti unici o dolci.Posso mangiare 2 volte al giorno dolci senza il pensiero che posso ingrassare grazie agli abbinamenti intelligenti e ingredienti che solo Chiara Manzi ci parla. Avete mai assaggiato la torta con le zucchine,avete fatto un gelato con pochissime calorie? Sentite i video della d.ssa Chiara Manzi,e sicuramente deciderete come me di acquistare il libro Cucina Evolution che arriva con 100 ricette pensate ad abbassare colesterolo,glicemia,perdere peso,restare in salute e antiaging. Con Cucina Evolution NON SEI A DIETA e non recuperi più il peso perso!! Grazie Chiara Manzi che ci insegni cose meravigliose per la nostra Salute, grazie Danilo Pertosa e le persone come i chef stellati che hanno collaborato con voi!

Amo ciò che cucino!

Finalmente posso dire di aver trovato quello che ho cercato per anni….uno stile di cucina che fa al caso mio e che soddisfa tutta la mia famiglia ( abituata a mangiare in modo sano ma con ricette senza fantasia, dal dubbio aspetto e quindi poco invitanti).Questi nuovi piatti si preparano in fretta, con pochi ingredienti ….basta semplicemente seguire le ricette e i risultati si sentono al palato!Dopo un mese di Cucina Evolution ho raggiunto il peso desiderato nutrendomi di verdura, pasta, poca carne e dolci!!!!Anche mio intestino si è regolarizzato ( magia!!).Oggi cucinare mi rende felice perché so che sto coniugando salute e bontà!Grazie!!!!

SENZA CUCINA EVOLUTION? IMPOSSIBILE!

Eccezionale! Finalmente un metodo per migliorarsi in cucina e mangiare in modo corretto e sano! La “nostra” dott.ssa è fantastica e per noi ormai…indispensabile!

Cucina Evolution…buona da vivere!!

Poter mangiare e non ingrassare è un sogno…prima di conoscere Cucina Evolution avevo quasi eliminato pasta e pane e aumentato le proteine, certo il modo più veloce per perdere peso ma anche il più dannoso. Il libro della dottoressa Chiara Manzi mi ha aperto gli occhi e sto imparando tantissimo. Lo sto consigliando a tutti e mi sto accorgendo che le persone sono molto ricettive e interessate ad informarsi. Ormai ho contagiato tutti!!

La mia opinione sul libro é… la salute con gusto

La mia opinione sul libro é eccellente: spiega molto bene e c’insegna molto bene come districarsi molto bene in questa giungla del cibo, e poi è tradizionale ma la dottoressa chiara Manzi e tutto il suo staff ci ha illuminato sul fatto che si può mangiare di tutto senza patire le voglie delle cose buone e poi io ho fatto le ricette e veramente non si patisce la fame, e si fa due cose contemporaneamente si dimagrisce e s’impara molto bene a combinare i cibi con i vari nutrienti e anche questa è cultura, poi siamo italiani abbiamo il dovere di saper fare bene, ho comprato anche i prodotti e sono molto buoni, l’unico appunto i biscotti non hanno il sapore d’arancia quelli al cioccolato e spero che per questo inverno ci aggiornate con altre schede che magari c’insegnano a cucinare il brodo e a fare una lasagna Evolution ????

Carissima sono molto contenta di …

Carissima sono molto contenta di seguirti e di provare le tue ricette. Oltre che essere buonissime sono entusiasta perché essendo diabetica tipo 1 vedo che posso tenere bene controllata la glicemia. Ora posso anche mangiare qualche dolce a fine pasto, ottima la mousse al cioccolato, il dolce all’ ananas. Ti ringrazio per tutto il lavoro che fai, con affetto Sandra

Ho avuto il piacere di conoscere la…

Ho avuto il piacere di conoscere la dottoressa Chiara a Vigevano. Una donna vivacissima e contagiosa nel suo entusiasmo! Ho deciso di acquistare il libro perché trovo i suoi suggerimenti e consigli su alimentazione e nutrizione seri e consolidati da studi scientifici. Direi un’ottima base dalla quale partire ed approfondire.
Io ho provato più volte la crostata e finalmente la mia colazione non è piu triste…
Grazie dottoressa.

Dallo scetticismo totale alla piena soddisfazione

È proprio vero il detto….PROVARE PER CREDERE. Seguo la dottoressa Manzi da un anno in tv, ma ascoltavo solamente ciò che diceva e come lo diceva…. sempre con il sorriso. Ma ero sempre frenata perché ritenevo impossibile ciò che diceva. Diceva cose che io solo nei miei sogni le avevo immaginate…… MANGIARE SENZA INGRASSARE.
fino a quando il 24 agosto 2017, decido e compro il libro.
Mi ero data un tempo massimo. Se in un mese non perdo almeno 2 kg smetto.
Ho cominciato a seguire i consigli del libro e a cucinare le sue squisite ricette; odiavo le spezie, ora le metto ovunque; odiavo cucinare, ora cucino ogni giorno un piatto diverso, bellissimo da vedere e mangiare con gli occhi, ma squisito da gustare con la bocca…..e la cosa STREPITOSA……non è solo buono, ma soprattutto è anche sano…..!!!
Nel frattempo mi pesavo, e vedevo che non solo non salivo di peso, ma piano piano i numeri della bilancia scendevano……. E i famosi 2 kg li ho persi in meno di 3 settimane. E per concludere….. I valori del mio colesterolo (che ahimè il mio corpo autoproduce), sono scesi sotto i 200.

Che altro aggiungere……PROVARE PER CREDERE.

UN SOGNO DIVENTATO REALTÀ, GRAZIE ALLA DOTTORESSA MANZI E AL SUO MAGNIFICO STAFF

Utilizzo e acquisto i prodotti di…

Utilizzo e acquisto i prodotti di cucina Evolution da poco più di un mesetto, e devo dire che mi sto trovando bene, sia per quanto riguarda la spedizione celere, con imballaggi protettivi,
che per quanto riguarda i prodotti.
Consiglio vivamente di affacciarsi a questo mondo.
Per migliorare la nostra salute, per migliorare la spesa.
Non acquisto più cose inutili, solitamente in offerta da sgranocchiare, perché non vedo l’ora di rientrare a casa, per preparare o mangiare cucina Evolution…
Mai più senza!

Il burro prebiotico che fa bene al cuore! Provate per credere!

Da bambina ho il ricordo delle merende fatte in montagna, quando con mio padre, dopo ore di cammino, raggiungevamo le “malghe” dei caseari e compravamo il burro nostrano. Tornati in cascina lui stesso mi spalmava questa primizia sul pane accompagnandolo con la confettura fatta
da mia mamma.
Oggi, assaggiando per la prima volta il burro prebiotico di cucina Evolution ho riscoperto quel sapore antico e con emozione ho ripensato a quei momenti … al mio papà! Erano anni che non mi permettevo questo tipo di colazione! Si sa che crescendo il colesterolo e la glicemia alta sono
sempre in agguato!
Grazie a cucina Evolution, ora, posso tornare bambina, ogni volta che mi viene voglia, spalmando un ottimo burro sul pane senza paura che mi faccia male! Mio padre mi ripeteva sempre: “Devi provare per credere”!
Eh già … papà, ho provato e avevi ragione!

Una cicatrice buona

Ci sono aziende che entrano direttamente nei tombini delle strade, come acqua piovana che scivola via, non lascia traccia, e ci sono aziende che ti accompagnano, come un buon amico, giorno per giorno.
Anzi di più: ti entrano proprio nella pelle, ti si incollano come cicatrici, ma sono cicatrici molto, molto particolari.
CUCINA EVOLUTION può diventare la tua cicatrice e colorare il buio della notte: per una volta può farti stare davvero bene, quando lo capisci, sorridi e ringrazi.
Non ringrazi quell’azienda. Ringrazi tutte le persone, nessuna esclusa, che sono dietro
quell’azienda, che lavorano sposando quel progetto.
La nutrizionista cortese Chiara Manzi, una vera golosa sempre sorridente, si prende cura di te, ti offre il suo braccio come appoggio per mangiare tutti giorni a sazietà, con pochi grassi e pochi zuccheri.

Finalmente una voce fuori dal coro nel…

Finalmente una voce fuori dal coro nel campo dell’alimentazione! Ho conosciuto la Dottoressa Chiara Manzi e la sua Cucina Evolution. Come mangiare bello buono e che fa bene, scordatevi le ricettine tristi e i cibi vietati. Apprezzo molto il lavoro e gli insegnamenti della Dottoressa e percepisco la sua passione, lei è così preparata e sempre pronta a passare informazioni e consigli a chi la segue. Lo shop e’ ben organizzato e il ristorante Libra a Bologna il top. Se mangi Evolution ti senti bene e questo e’ fondamentale per godersi la vita perciò grazie e complimenti.

Il fritto che fa bene

Come tutti sappiamo, il fritto non è certo un piatto salutare, ma voglio raccontarvi una mia esperienza e capirete che non sempre è così!
Seguo Cucina Evolution da ormai 4 anni ed ho imparato a fare un fritto che non solo non fa male, ma addirittura fa bene alla salute. Naturalmente bisogna rispettare una certa procedura, il tipo di olio, la temperatura, l’asciugatura ecc.
Un giorno, anzi una sera (perché le cose o si fanno bene o non si fanno) ho cucinato calamari, pesciolini, patatine e per finire una ciambella, tutto rigorosamente fritto e l’ho proposto a mio marito che non ha mai potuto godersi queste prelibatezze altrimenti il suo stomaco e la sua testa ne avrebbero risentito. Un po’ scettico ha voluto fidarsi e quella sera ha proprio “fatto il pieno”. La mattina successiva, appena sveglia, la prima cosa che ho chiesto è stata “come ti senti?” “la tua testa?” e sapete quale è stata la risposta? Mi ha guardato e mi ha detto “mi sento benissimo, non ho mai avuto la testa più limpida, come se avessi bevuto un bicchier d’acqua”.
Questa è stata la prova del nove (io già lo sapevo, altrimenti non gli avrei fatto mangiare tutta quella roba) e la conclusione è che se si segue Cucina Evolution si riesce a fare un fritto gustoso, croccante e leggero.
Per non parlare poi di quello che viene servito al ristorante Libra di Bologna, una vera prelibatezza per il palato ma anche per la salute.

Cucina Evolution…una missione per stare bene

Scoprire Cucina Evolution per è stato molto importante non solo sul piano della salute e del dimagrimento, avere la possibità di cucinare i piatti della tradizione con la consapevolezza che sono “buoni da vivere” e presentarli ad amici e parenti la ritengo una “missione” che non fa stare bene me stesso ma anche gli altri, sono circa due anni che ormai in casa si pensa e si cucina Evolution. Grazie a Chiara e a tutti il suo staff.

Ho scoperto questa cucina Evolution di…

Ho scoperto questa cucina Evolution di Chiara Manzi, grazie ad una cara amica e mi è parsa da subito fattibile ed efficace! Inoltre io ho il morbo di crohn e devo stare attenta a ciò che mangio, mentre mia figlia di 22 anni ha l’ovaio policistico! Ho acquistato il primo libro e non vedo l’ora di provare le ricette per me e la mia famiglia, sperando di accontentare tutti!!

Ero scettico nei confronti delle diete

Non sono mai stato un “mangione” ma col passare degli anni l’accumulo di grasso (visibile e non) è inevitabile anche per chi come me va in piscina 2 volte la settimana e nuota in modo sostenuto.
Gli accumuli adiposi che ti fanno innervosire e perdere le taglie passate sono comuni a molti ; la mia compagna Rita mi ha fatto conoscere Cucina Evolution ed insieme abbiamo cominciato una nuova vita alimentare .
Se scrivo è perchè ho ottenuto dei tangibili risultati: 3kg in 2 mesi scarsi sono per me molto ed ho ottenuto il risultato di entrare comodamente nei miei vestiti e di nutrirmi in modo corretto e senza privazioni. Inoltre la dssa Manzi fonda le sue affermazioni su basi biochimiche convincenti il che (visti anche i dati concreti) la pone molti gradini sopra alle sue colleghe nutrizioniste.
Grazie , continuate ad essere stimolanti ! Noi continueremo a stimolarvi.

Nel cuore pulsante della “grassa” Bologna…

Nel cuore pulsante della “grassa” Bologna c’è questo incantevole ristorante dove salute e gusto vanno di pari passo.
Il posto è molto accogliente, il personale è simpatico e preparato. Hanno anche un bel giardino per l’estate. Partendo dall’antipasto ho mangiato, il macco siciliano la lasagna e il salame al cioccolato. Tutto davvero squisito! E mi è piaciuta particolarmente la lasagna. È incredibile come dopo un pranzo simile ci si senta tanto leggeri e questo perchè aggiungono molte fibre ai piatti. In pratica c’è molta scienza dietro la preparazione delle pietanze e la Doc Chiara Manzi è il comandante in carica!
Dimenticavo che offerto dalla casa abbiamo gustato anche il buonismo burro prebiotico sul pane casereccio e le cecine con la maionese vegana, una golosità strepitosa
Complimenti a tutto lo staff!!!

Gusto e benessere … consigliatissimo

Riservare un tavolo al ristorante Libra in Bologna vuol dire avere il desiderio e la certezza di concedersi un pranzo o una cena che sicuramente lasceranno appagati tutti i nostri sensi…. gusto, olfatto, vista, tatto e udito!
Accolti con un ” vitality drink ” dal profumo e colore intenso, ricco di antiossidanti e un’entrata al sedano rapa dal gusto fresco e gradevole.
I piatti della tradizione: carbonara, gnocchi, bollito, erbazzone, cucinati con il metodo scientifico di Cucina Evolution, vengono alleggeriti del grasso, arricchiti di fibra, esaltandone il gusto.
Saziano senza lasciare pesantezza.
Impiattati come fossero dipinti!
Il piacere del pane morbido, caldo, servito con burro prebiotico con il 70% in meno di grassi rispetto al burro normale.
Un calice di vino profumatissimo, raccontato sapientemente dal direttore di sala, Daniel.
Per finire…. fantastici dolci, belli da vedere, ottimi da gustare, senza sensi di colpa perché alleggeriti dai grassi e zuccheri ed arricchiti di fibra
Valore aggiunto a tutto questo, la presenza in sala della Dott. Chiara Manzi che, con sorriso, gentilezza, semplicità sa accogliere ed accompagnare ogni cliente in quella che sarà un indimenticabile esperienza ” godereccia ” calamitando l’interesse e
l’attenzione anche dei più piccoli clienti ( nel caso…. i miei nipoti )
L’ambiente, normalmente sobrio, ordinato e rilassante, in questi giorni di feste, con il candore dei tavoli apparecchiati e il grande albero natalizio illuminato all’ingresso, ci ha accolti con la magica atmosfera del Natale!
Riassunto: CONSIGLIATISSIMO per tutte le generazioni!
Ogni volta all’uscita il pensiero è… ” dobbiamo ritornarci il prima possibile ” …. nel caso non riuscissimo, la certezza è di poter avere il ristorante a casa…. con il delivery!

Ho scoperto per caso l’esistenza di…

Ho scoperto per caso l’esistenza di cucina evolution . Ho visto un intervista della dottoressa Manzi sui social che mi ha incuriosita. Ho preso il libro nello shop e alcuni prodotti . Io non ho mai amato cucinarne ma da quando seguo i consigli della
Dott.ssa mi diverto. Mio marito da ottobre scorso ha perso 8 kg mangiando cose buone . La sua glicemia (rischiava il Diabete) è rientrata . Le mie figlie scettiche ora mi chiedono continuamente la cheesecake e la torta caprese ???? . Sono felicissima e ringrazio tutto il team per il continuo lavoro.
Quindi non posso che consigliare a tutti di acquistare il libro e seguire le ricette .

Grazie di esistere!

Ho conosciuto la dottoressa Chiara Manzi per caso in tv, ed è stata una vera benedizione. Qualche anno fa ho avuto problemi con il colesterolo. Dopo pochi mesi di dieta talebana era tornato tutto a posto. Ma avrei dovuto comunque stare attenta. Tradotto: pochissime uova, pochissimi grassi, dolci solo quelli che non sanno di niente, la carbonara e il tiramisù scordateli proprio! Dopo un anno e mezzo di questo squallore, incoraggiata dai buoni risultati delle analisi, pian piano ho ricominciato a mangiare di tutto e, da Natale scorso, non mi sono più regolata! Così, a giugno, ecco puntuale la sorpresa: colesterolo a 233. E di nuovo rinunce e squallore alimentare. Ma proprio allora ho conosciuto Chiara, prima in tv, poi su youtube e Facebook. Ad agosto ho acquistato il suo libro, che mi ha aperto gli occhi su tante cose che ignoravo e ha demolito un sacco di false convinzioni che avevo. A inizio settembre, munita di inulina ed eritritolo, ho iniziato a cucinare quelle meraviglie… Da non credere: pasta alla carbonara, tiramisù, dolci al cioccolato, più buoni che mai e più salutari di un riso in bianco e una mela, che mi facevano persino dimagrire (tanto che, non avendo bisogno di perdere peso, ho dovuto aumentare le dosi di pasta!). Ora, fine ottobre, mi sono decisa a rifare le analisi. Ancora non ci credo: il colesterolo è sceso a 171, il minimo storico, praticamente! E senza rinunce. Non finirò mai di ringraziare Chiara per questo, e anche perché è una persona straordinariamente gentile e disponibile.

Cucina Evolution è il futuro, OGGI!

L’incontro con la Culinary Nutrition è stato il punto di svolta in un periodo di ricerca professionale. Da dietista mi ero trovata di fronte ad una realtà difficile, quella di realizzare dei piani alimentari idonei allo stato di salute delle persone, ma che allo stesso tempo fossero il più palatabili possibile! Il master in Culinary Nutrition mi ha permesso di trovare la soluzione: Cucina Evolution è il futuro, oggi! Un desiderio che si realizza …mangiare piatti golosi e che fanno bene! Il libro “Cucina Evolution, In forma senza dieta”, è fantastico, con tante ricette facili e veloci, una “Bibbia” per tutti i golosi che non vogliono rinunciare al benessere. Inoltre ho assaggiato diversi menù certificati, vi consiglio vivamente di provarli presso i ristoranti del network Cucina Evolution!!

È determinante la divulgazione…

È determinante la divulgazione scientifica sulla nutrizione umana. Per me, per prima cosa perchè medico e affetta da diabete, ma anche per tutti, perché si può cucinare con più sicurezza e attenzione in caso di familiari con problemi di salute. Oggi la cura comincia a tavola. Mi farebbe piacere poter formulare domande e ottenere risposte nel modo in cui mi direte.

Desidero condividere la mia personale e…

Desidero condividere la mia personale e positiva esperienza con Cucina Evolution.
Dopo tante diete lasciate a metà, ho incontrato la dr.ssa Chiara Manzi e la sua Cucina Evolution e quest’incontro mi sta cambiando veramente – e aggiungo anche finalmente – la vita.
Con il piano personalizzato preparatomi dalla dottoressa, dopo un mese e mezzo, sono già dimagrita di ben 8 kg. pur mangiando piatti gustosi e due dolci al giorno.
Non faccio alcuna fatica e mi sento molto meglio fisicamente e pertanto sono motivata a continuare fino al traguardo e anche oltre perchè ho deciso di regalarmi “una vita buona da vivere”.

Un piacevole viaggio nella cucina antiaging e gluten free

In pieno centro a Bologna, una location bellissima, piatti originali e spiegati nel minimo dettaglio dalla titolare e dal personale preparatissimo. Tutto il menù viene proposto anche nella variante gluten free. Davvero da provare! Bravissimi!

Grande scoperta

Bellissima esperienza , locale molto bello servizio ottimo personale molto preparato cordialissimi sempre sorridenti e disponibilissimi nel raccontare dettagliatamente i piatti , cibo ottimo incredibile mangiare piatti con sapori eccellenti ma con calorie ridotte . Consigliatissimo . Complimenti davvero per l’impegno e i risultati raggiunti

Cucina evolution is not light, is RIGHT

Se avete voglia di una pausa pranzo gustosa ed equilibrata perché non venire da libra?! La proprietaria e direttrice “d’orchestra” Chiara Manzi saprà consigliarvi e guidarvi al meglio in questa esperienza culinaria. Voto dieci. Alla prossima!

Sapori autentici

È stata una esperienza molto positiva. Rispetta in pieno i valori di una cucina buona ed equilibrata, senza rinunciare a nulla e riscoprendo i sapori veri. Una menzione speciale per i dolci che soddisfano il palato e fanno bene nel vero senso della parola

Wow!!

Una chicca di Bologna che lega i sapori della tradizione culinaria italiana con la scienza nutrizionale. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutti i piatti che abbiamo assaggiato. Da provare assolutamente!!

Saziare tutti i sensi senza pesantezza

Ho visitato questo ristorante consigliato da una mia amica che ne ha condiviso con me i piaceri. Devo essere sincero, il racconto della creatrice di questa innovativa esperienza culinaria incuriosisce ma, si deve passare ai fatti per capire veramente cosa succede.
Ho mangiato un antipasto tipico , un piatto di tortellini, ed un tiramisù.
Ho ritrovato il gusto, il sapore, l’aspetto dei piatti della tradizione , con la sorpresa di ricette diverse per rendere i piatti più leggeri e salutari.
Ho apprezzato molto anche il pane ed il leggerissimo burro in accompagnamento. Mi sono alzato sazio e leggero. Una esperienza da ripetere, assolutamente.

Ristorante Libra, L’Accademia del Gusto e della Salute

Togliamoci dalla testa che le cose buone fanno male alla salute! Da Libra le cose buone fanno bene, esci dal ristorante con la gioia di aver consumato un ottimo pasto e la consapevolezze che non solo non sei gonfio né appesantito ma hai anche mangiato una cucina che fa bene alla salute!!
Carbonara, cotoletta, tartare, tiramisù, mousse al cioccolato…tutto ottimo salutare e leggero! Bravissima Dott. Chiara che hai studiato per tutti una cucina sana, antiaging e gustosa! Bravi i ragazzi in sala e i collaboratori di Chiara, che ti illustrano con passione e preparazione le delizie che mangi in questa fantastica Accademia di Gusto e Salute!! Da tornarci appena possibile!!

Non conoscevo Cucina Evolution

Non conoscevo Cucina Evolution, fino a dicembre che mi è stato regalato una copia di Good 4 Life. Sono subito stata catturata dalle ricette e dalle informazioni. L’ho divorato! Ho iniziato a seguire Chiara Manzi in alcuni video e appena arrivata la notizia dell’offerta libro cofanetto e i due prodotti inulina e eritritolo, ho subito aderito all’offerta. Sono una cuoca di professione, anche se ora in pensione, l’amore per il cibo è sopra ogni cosa, e… finalmente fare piatti che non creino problemi con l’ago della bilancia , mi sembra fantastico

tutto vero quello che affermano

È tutto vero quello che affermano! Sperimentato!

Un modo di cucinare davvero evolutivo

Un modo di cucinare davvero evolutivo, piatti gustosi veloci e in più ti fanno anche dimagrire
Pane pizza carbonara amatriciana fritto tutto e’ permesso con cucina evolution
Non più buono da morire… ma…
Buona da vivere

RICERCA E PASSIONE

Progetti

Per trasformare la Ricerca Scientifica in cibi golosi e Antiaging

CONTATTAMI ORA

Come posso aiutarti?

Vuoi vivere a lungo e/o dimagrire
senza rinunciare al gusto?

Hai bisogno di dimagrire o imparare a mangiare sano gustando ogni giorno i piatti che più ami? Ho formato un team specializzato sul Metodo Scientifico Cucina Evolution pronto a darti consigli preziosi e personalizzati.

Scopri come vivere a lungo in salute e perdere peso, mangiando tutti i giorni i piatti che più ami!

Sei un’azienda orientata al benessere?

Se sei il titolare di un’azienda nel campo alimentare e ritieni opportuno e doveroso migliorare i tuoi prodotti da un punto di vista nutrizionale per garantire alla tua clientela un’elevata qualità nell’ambito del benessere, ho formato un team per valutare una consulenza personalizzata.

Non ho molto tempo a disposizione per cui analizzo
solamente richieste animate da serio spirito innovativo.