Pubblicazioni by Chiara

Le mie ricerche scientifiche

La cucina della longevità si basa sulle evidenze scientifiche, per questo mi affido alla letteratura scientifica già esistete. Capita che mi ponga domande a cui la scienza non ha ancora risposto in modo esaustivo, per questo, insieme all’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, promuovo la ricerca, per dare risposta a quelle domande.

Ogni grande progresso scientifico è scaturito da una nuova audacia dell’immaginazione.
John Dewey, La ricerca della certezza, 1929

pdf-image
“Acrylamide determination in baked potatoes by HPLC–MS: efect of steam and correlation with colour indices” Chiara Bignardi, Antonella Cavazza, Maria Grimaldi, Carmen Laganà, Chiara Manzi, Massimiliano Rinaldi, Claudio Corradini. European Food Research and Technology (2019) 245:2393–2400
pdf-image
“A Novel Time/Temperature Approach to Sous Vide Cooking of Beef Muscle” Massimiliano Rinaldi, Chiara Dall’Asta, Maria Paciulli, Martina Cirlini, Chiara Manzi, Emma Chiavaro. Food Bioprocess Technol (2014) DOI 10.1007/s11947-014-1268-z
pdf-image
“Nutritional Quality of Sous Vide Cooked Carrots and Brussels Sprouts” Emma Chiavaro, Teresa Mazzeo, Attilio Visconti, Chiara Manzi, Vincenzo Fogliano, Nicoletta Pellegrini. J. Agric. Food Chem. 2012, 60, 6019−6025
RICERCA E PASSIONE

Progetti

Per trasformare la Ricerca Scientifica in cibi golosi e Antiaging

CONTATTAMI ORA

Come posso aiutarti?

Vuoi vivere a lungo e/o dimagrire
senza rinunciare al gusto?

Hai bisogno di dimagrire o imparare a mangiare sano gustando ogni giorno i piatti che più ami? Ho formato un team specializzato sul Metodo Scientifico Cucina Evolution pronto a darti consigli preziosi e personalizzati.

Scopri come vivere a lungo in salute e perdere peso, mangiando tutti i giorni i piatti che più ami!

Sei un’azienda orientata al benessere?

Se sei il titolare di un’azienda nel campo alimentare e ritieni opportuno e doveroso migliorare i tuoi prodotti da un punto di vista nutrizionale per garantire alla tua clientela un’elevata qualità nell’ambito del benessere, ho formato un team per valutare una consulenza personalizzata.

Non ho molto tempo a disposizione per cui analizzo
solamente richieste animate da serio spirito innovativo.