Kcal | 205 |
Grassi | 7 g |
Carboidrati | 8 g |
Proteine | 27 g |
Fibre | 1 g |
Ingredienti per 4 persone:
Girello di bovino sgrassato 400 g
Yogurt magro 70 g
Latte parzialmente scremato 60 g
Tonno al naturale 50 g
Maionese 25 g
Mollica di pane integrale 50 g
Capperi 15 g
Alici sgocciolate 3 g
Succo di 1/2 limone
Brodo vegetale 1l e 1/2
Prezzemolo
Per realizzarlo nella versione senza glutine, utilizza pane gluten free
Come realizzare il Vitel Tonnè Antiaging
- Sciacquare i capperi sotto l’acqua corrente.
- Lessare la carne in poco brodo vegetale ben caldo (deve coprire appena la carne) per circa mezz’ora, senza farla bollire. Spegnere, scolare, lasciare raffreddare e tagliare a fettine sottili.
- Bagnare il pane con il latte, strizzarlo e raccoglierlo nel bicchiere di un frullatore; aggiungere i capperi, il tonno, le alici, il succo di limone, lo yogurt e la maionese e tritare tutto per bene.
- Distribuire la salsa ottenuta sulle fettine di carne e decorare con alcuni capperi e il prezzemolo. Si consiglia di servire con un contorno di verdure.
Un piatto di Vitel Tonnè Antiaging è Buono Da Vivere perché…
La carne è una delle fonti principali di ferro, in quanto lo contiene in una forma facilmente assimilabile, detta ferro eme. Dato che il consumo di carne rossa non deve superare i 350 g a settimana, ecco come aumentare l’assimilazione del ferro: abbinando la carne alla vitamina C presente nel succo di limone.